Agradeço os Beijos do Poetas


Vários são os beijos que recebo,
Beijos poéticos, no coração, na alma e na boca.
Os poetas tão galantes vão além desta esfera que percebo,
Tiram de mim o néctar e me fazem sã ao invés de louca.

Alguns se deixam encantar pela menina pura,
Outros adoram a cortesã, meretriz e devassa...
Meus versos saem soltos, às vezes com fissura...
Outars vezes estão irados, mas a raiva passa
...

Agradeço os beijos recebidos,
São este beijos que me mantêrm acesa...
São vocês meus adorados queridos,
Que me fazem sentir como Diva e princesa...

Retribuo os beijos que me trazem tanta emoção,
Com um roçar de minhas asinhas em cada mão.

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 17/03/2011
Reeditado em 17/03/2011
Código do texto: T2853097
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.