CENÇÃO DE AFONSO
QUERIA SER SANTA...
APESAR DE QUE ERA SANTA
FOI EMBORA COMO UM SANTA...

DONDÓ ERA FILHO DE DONA CASTORA;
-UM VELHINHO SIMPÁTICO E BAIXINHO
DE OLHAR DESCONFIADO...

COQUETE ERA BARRA PESADA!...
UM DIA ELE QUASE ME MATOU DE SUSTO
ACORDEI-O NO MEIO DE UMA RESSACA
DEBAIXO DA ESCADA DO ESCRITÓRIO
E FOI UM DEUS NOS ACUDA!
E LEVEI UM CASCUDO DELE...

-  *BÊJO-PÃO...BÊJO PÃO *
-   *VOCE QUER PÃO..?
-ASSIM A CANTAVA A MENINADA....

BÊJO - PÃO TINHA UM SEGREDO;
-DIZIAM QUE ELE VIRAVA LOBISOMEM!
E SAÍA EM DISPARADA PELO ROSÁRIO,
NA VERDADE, ELE ERA UM POBRE HOMEM...

(ESTES DESENHOS FORAM FEITOS, QUANDO EU MENINO, DOS HERÓIS
E LEMBRANÇAS DA NOSSA INFÂNCIA..)
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 17/03/2011
Reeditado em 08/05/2015
Código do texto: T2853238
Classificação de conteúdo: seguro