SEJA NA PORTA DO CINE PAROQUIAL
SEJA NO PORTAL DA ANTIGA MATRIZ
SEJA NO BANCO DA PRAÇA DO JARDIM,
LÁ ESTAVAM ELES,OS MENINOS BONZIM
OS VÁRIOS VENDEDORES DE AMENDOIM!

FIZESSE SOL, FIZESSE CHUVA
NA SOMBRA E NA NÉVOA
DAS NOITES ESTRELADAS..
LÁ ESTAVAM ELES,COM SEUS SAQUIM
DE AMENDOIM,BEM PERTO DE MIM !
ELES VINHAM DE TODOS OS LADOS
ALGUNS VINHAM DO GRUMARIM
OUTROS DO FINAL DO QUEBRA
E OUTROS DA VILA DO CARMO
E NA PRAÇA FAZIAM UM GRANDE FESTIM
DE PRODUTOS VÁRIOS DE AMENDOIM;
BEJU DE AMENDOIM, PÉ-DE-MOLEQUE,
COCADA DE AMENDOIM, E ASSIM
UM FORTE COMPLEMENTO SALARIAL
E A GARANTIA DOS INGRESSOS PARA
OS MATINÊES AOS DOMINGOS...
ESTAVA NO PAPO !

E QUASE TODOS OS DIAS
PARA A NOSSA ALEGRIA
NA  PRAÇA DO JARDIM
OS VENDEDORES DE AMENDOIM.....

-QUEM QUER AMENDOIM !
-QUEM QUER AMENDOIM !


Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 17/03/2011
Código do texto: T2853592
Classificação de conteúdo: seguro