Morena Cravo

Mulher bronzeada, sem limites fascina,

transmite beleza, avança, domina,

com olhar tão discreto, distrai com mistérios,

desperta desejos, ocultos, sinceros...

Morena cravo de aroma envolvente,

inspira amor, sentimento eloquente,

do silêncio a vontade, a distância separa,

teu calor me invade, me mata de saudade.

Morena cravo de tantos desejos,

pensamentos viajam, te procurando em segredo,

teu aroma no ar, encanta sem contratempo,

um dia te encontro, te amo, te dengo...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 18/03/2011
Código do texto: T2856434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.