A Poesia

Na nudez pálida da minha vertigem.

Pode se ver à inatividade de um sonho.

E com o tempo ele se calou.

Tornou-se tão frio e vazio

e em segundos se acabou.

A poesia trás a alegria.

A necessidade da paixão.

Lenta totalmente tardia.

A chama eterna que não

se apaga com as provações da vida.

As vezes quando ela se vai.

Deixa uma impressão que desagrada.

Mas o amor é a poesia

Que transpõe os obstáculos

Dessa vida ingrata.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 20/03/2011
Código do texto: T2859073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.