Pulsar Nobre De Um Coração Forte...

Pulsa Sossegado Teu Coração,

Que Já Não Bate Perdendo A Razão,

Sabe Bem A Hora De Sentir Emoção!!!

Tão Calejado e Vivido,

Já Não É Mais Atrevido,

Nem Fica Mais Abstraído!!!

Nobre Lord Não Bate Forte,

Aprendeu Não Temer A Morte,

E Escrever Sua Própria Sorte!!!

Bate Mais Compassado,

Nada De Ser Desesperado,

Pois Já Sabe O Que Tem Do Outro Lado!!!

Bate Calmo Dentro De Um Lindo Ser,

Que Com Os Tropeços Aprendeu A Viver,

Não Fez De Seu Sofrer, Desculpa Para Gemer!!!

Lindos Louros, Traz Na Bagagem,

Talvez Por Não Ficar De Pilantragem,

Nem Querer Sempre De Tudo Tirar Vantagem!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Um Comentário Ao Poema Lindo: Razões Do Coração

Do Nobre Amigo Poeta: Jairo Valio

Uma Singela Homenagem,

A Um Ser De Muito Caráter E Coragem!!!