Sentimento            
(Dedicada a minha mãe que não conheci)

O meu sensorial dormia,
Privando-me da alegria
De me lembrar
Da sua face,
Do seu olhar,
Do seu jeito
De me afagar...

Fechando os olhos, a vejo
Sorrindo a me dizer:
__"Eu fiz, filhinha. Eu fiz
Tudo o que uma mãe
Que é mãe, sabe fazer!"

Águeda Mendes da Silva
Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 26/03/2011
Reeditado em 26/03/2011
Código do texto: T2871471
Classificação de conteúdo: seguro