FELIZ ANIVERSÁRIO(CARLA)

Feliz aniversário

Tenho uma menina flor

Tem uma linda cor

Tem o perfume da natureza

Linda como o céu

Olhos cor de mel

Geniosa, grandiosa.

Amorosa e carinhosa

Tenho uma menina flor,

Ela é meu grande amor

Tem a graça no olhar

Um jeito forte

De se expressa.

Era tão pequenina

Minha flor menina

Minha menina flor.

Hoje percebi

Que minha florzinha

Se transformou...

Não é mais pequenina

18 anos ela amanhã vai fazer

Para mim sempre um bebê...

Bela como uma flor de primavera

Desabrochando para vida

Abrindo as pétalas,

Soltando as folhas

Crescendo os galhos

Fortalecendo o caule

Mas para mim será sempre

Minha menina flor

Minha flor menina

Minha vida

Meu grande amor.

Mel Santos

10/11/06

Mel Santos
Enviado por Mel Santos em 10/11/2006
Reeditado em 10/11/2006
Código do texto: T287429