Realidade

à Samara Ribeiro (criança querida)

Nossos ideais

Retidos, traídos...

Nossa juventude

Sub aproveitada, perdida...

Nossa velhice

Precoce, dolorida

Nós longe de nós

Em busca de luz

De horizonte

De ilha

Ilhados em ilusões

Externas e próprias

Com medo

Do mundo...

De arriscar...

De viver.

Armando Vidal
Enviado por Armando Vidal em 31/03/2011
Código do texto: T2881392
Classificação de conteúdo: seguro