SEM CRÉ ! SEM CREDO ! SEM SEGREDO !
E SEM MEDO !
AQUELE SR BAIXINHO DA VILA NÃO TINHA MEDO
NEM SOSSEGO, !
VIVIA FALANDO SOZINHO PELO CAMINHO
CIENTE DE QUE NÃO ESTAVA SÓ
NESTE MUNDO...!

ELE ERA IRMÃO DO SR GERALDO ROMAULDO DA SILVA
QUE ERA JORNALISTA FAMOSO E CRONISTA ESPORTIVO
NO RIO DE JANEIRO, E DEIXOU SAUDADES NA TERRA
DE SÃO SEBASTIÃO, QUANDO PARTIU EM 1996.

SEM CRÉ ERA BRAVO E NÃO GOSTAVA QUANDO MEXIA COM ELE!
EXIGIA RESPEITO E FECHAVA A CARA QUANDO ALGUÉM
O IMPORTUNAVA...ô sem cré !

NO FIM DA VIDA, NÃO IMPORTAVA MUITO,
ESTAVA CANSADO DE TANTO XINGAR..

UM DIA, AO VER SEU IRMÃO PELA TELEVISÃO,DISSE;
-ESTE É O MEU IRMÃO !
TODOS RIRAM DELE, E TODOS SE CALARAM DEPOIS,
ENVERGONHADOS PELO ATO..
QUANDO UM BELO DIA, SEU IRMÃO MANDOU UM ABRAÇO
PARA ELE PELA TELEVISÃO, E PARA TODOS OS PIRANGUENSES...

SEM CRÉ MORREU EM SILENCIO, SEM VER O MANO CARIOCA
QUE SE TORNOU UMA LENDA NA CIDADE MARAVILHOSA
DO RIO DE JANEIRO...!
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 31/03/2011
Código do texto: T2881622
Classificação de conteúdo: seguro