São Tuas

Façam - se tuas as minhas “poesias”

As quais, quem diria ?

De quem eram não as mereceu

Não importa que tudo dê em nada

Não importa contanto que sejas feliz

Não importa que eu não lhe veja

Contanto que lembre de ti

So peço que tu lembre-se de mim também

Anos passam, anos vem

As pessoas passam outras vem

Mas os amigos de verdade

Aqueles os quais amamos

Não passam jamais

E espero que contigo também seja assim

L.M.J.

01 - 12 - 98

Leandro Martins de Jesus
Enviado por Leandro Martins de Jesus em 11/11/2006
Código do texto: T288490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.