O REI DO NORTE

SOU LEÃO DO NORTE,

SOU BRAVO,

SOU FORTE.

ENFRENTO A BATALHA,

NÃO FUJO DA LUTA,

GUERREIRO EU SOU.

NÃO ME ASSUSTAM ÁGUIAS,

PANTERAS, GALOS, MAPARÁS,

TARTARUGAS E DRAGÕES.

NÃO TEMO LOBISOMEM, MULA-SEM-CABEÇA,

CURUPIRA E COBRA-GRANDE,

QUE DIRÁ BICHO-PAPÃO!