Calvin

(Homenagem ao meu cão da raça

Golden Retriever, que torna a minha

vida mais leve e bonita)

_

-

-

-

Calvin, amigo querido

Com você aprendi

A admirar coisas sem sentindo

A chorar de tanto de rir

Somente anjos são capazes disso

Amar de forma tão devota

Há algo sagrado nisso

Onde a lealdade é o que importa

Quando meu olhar te alcança

E te vejo brincando, inocente e calmo

Me sinto como a lança

Feliz em atingir seu alvo

Te ver feliz e protegido

É a minha missão

Por isso, criei pra ti um abrigo

Um lugar seguro no meu coração

No teu silêncio dourado

Repousa uma paz verdadeira

Quando estás ao meu lado

Me sinto inteira!

Estes olhos castanhos profundos

Guardam a delicadeza do mundo

Contigo voltei a ser criança

Contigo, voltei a brincar de esperança!