É por ti

Eu acordo de manhã

E ergo meus braços

Agradeço ao bom senhor

Por ter-te

És como a água do rio

O sol que nos ilumina

É por ti que eu caminho

Nesta tortuosa e fina trilha

És a coragem que eu preciso

O calor que me aquece

O pão que mata minha fome

Desta casa, meu alicerce

O começo de uma vida

A segurança de um dragão

Por ti, ergo mais alto

O orgulho de Sanção

É por ti que eu luto

E venço minhas batalhas

Caminho, firme e forte

Honrando tuas palavras

Por ti, eu enfrento o ódio

Encaro o medo e o desalento

Orgulho-me de ti minha mãe

Fortaleço toda a manhã, este grande sentimento

Jose DaSilva
Enviado por Jose DaSilva em 05/04/2011
Código do texto: T2892088
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.