(POEMA DEDICATÓRIO AO DIRETOR DO ARQUIVO DO CONHECIMENTO
CLAUDIO MANUEL DA COSTA, MARCO DE NILO, PELO SEU COMPANHEIRO
DE JORNADA SR FRANCISCO NAVAIS, FILHO DO MAESTRO CHICO NAVAIS,
E DE D TEREZINHA)


GUERREIRO PLURAL
VEIO DE QUELUZ
DAS MINAS ,DAS GERAIS
DO OCIDENTE
ESTRELA CADENTE
BRILHO SINGULAR
SEM ESPADA,SEM CANHÃO
LANÇA MÃO DA HISTÓRIA
DISPARA PRÓJETEIS DE SAUDADE
SEM VIOLA, SEM TOADA
EMBALA SEM CANÇÃO

MAESTRO DA MELODIA DO TEMPO
QUE DAS ENTRANHAS DA VIDA AFLORA
MESMO NESSA VORAGEM
DESSA VAGA QUE A TODOS TRAGA
ÉS LUZ QUE NÃO SE APAGA


VIAGEIRO SOLITÁRIO
VISIONÁRIO TÃO NECESSÁRIO
CHAMAS, CLAMAS, AMAS,
INCENDEIA-NOS COM TUA CHAMA
SE CAMPEA A INCOMPREENSÃO
SOBEJAM INTERESSES VIS
NÃO OLVIDES A ADMIRAÇÃO,A GRATIDÃO
DOUTRO VIAJEIRO, TAMBÉM SOLITÁRIO.


DE CHICO NAVAIS
DA QUELUZ DE MINAS,09/09/05


NA FOTO , DE 2010, RECINTO INTERNO DO ARQUIVO DO CONHECIMENTO
CLAUDIO MANUEL DA COSTA, O PORTAL DE GUARAPIRANGA.
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 07/04/2011
Código do texto: T2894256
Classificação de conteúdo: seguro