Dia Estranho

o dia

amanheceu

do avesso

o ar é pedra

almas agonizam

ao som de um

longínquo

e melancólico

violino

dia escuro

em que as rosas

sangram

dia perigoso

em pensamentos

que empurram

para o abismo

dia febril

reverberando

choro

de crianças

petrificadas

dia de terror

que ficará

impregnado

em todo nós

(Às crianças de Realengo)