Massacre no Rio de Janeiro

Rio de Janeiro chora;

Chora por muitos inocentes;

Que foi daqui embora;

Como se não fosse gente;

Um maluco sem piedade;

Que na sala de aula entrou;

No coração só tinha maldade;

E a muitos inocentes ele atirou;

Depois atraves de uma carta;

Tenta se justificar;

Como se a mortes dessas criançãs

Sua alma iria alcamar;

Pobres familias;

Que agora chora a dor;

Daquelas criancinhas;

Que eram cuidadas com amor;

Dia 7 de abril;

O mundo então parou;

12 crianças mortas;

Por um covarde matador;

Devemos está atentos;

Com tudo que acontece;

As familias estão chorando;

Uma dor que não merece;

Que Deus venha dar a proteção;

A essas familias assoladas;

Que sente dor no coração;

E precisa de uma especial atenção;

Aqui deixo minha homenagem;

Aquele humilde policial;

Que agiu com coragem;

Para evitar o pior final.

-------------------------------------------------------------------

Manda SMS para: (62) 98033228

Obrigado por visitar a minha página, volte sempre e divulgue aos seus amigos.

www.recantodasletras.com.br/autores/donyzethi

-------------------------------------------------------------------

Donyzethi
Enviado por Donyzethi em 12/04/2011
Código do texto: T2904655