Nosso amigo Padre Victor
 
                                   Quando o manto da noite
                                   cobre a mata...
                                   e os vagalumes iluminam
                                   a estrada,
                                  surge uma figura
                                  que todos conhecem:
                                  É o padre Victor
                                 vindo em seu cavalo,
                                 em socorro à alguém
                                que por sua bênção,
                                com o coração contrito
                               está a esperar.
 
                              É a esperança que
                              segue silenciosa,
                             com o humilde Santinho,
                            amigo dos enfermos
                            e dos desvalidos...
                           Lá vai o velho padre
                          cumprir sua sina...
                          Presença do Pai,
                          Luz que ilumina.
 
Ana Tortorelli
Enviado por Ana Tortorelli em 12/04/2011
Código do texto: T2904875
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.