O mar e o menino poeta

Mar de infinita beleza

Abrigo de tesouros

Admirável inspiração

Oh belo mar!

Não te compares ao menino poeta

Aí você não tem chance

Não te iludas

Não podes com ele

Ele é morada de sentimentos

Você não sente, apenas inspira.

Ele respira

E como ti, ele me encanta.

A tempestade do menino poeta

Resulta em triste poesia

A sua tempestade

Oh que agonia

O poeta é homem, menino.

Você apenas mar

Prefiro o menino poeta

Ele sim sabe amar...

Texto inspirado pelo amigo poeta do Recanto: Tomb. Dedico-te.

Julianna Fonseca
Enviado por Julianna Fonseca em 17/04/2011
Reeditado em 20/05/2016
Código do texto: T2915035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.