Quem Sou Eu

Meu quintal é a Terra inteira,

Pois minha vida não tem porteira

Quem sou eu?

Meus caminhos são as estradas de terra,

Vivo entre campos e serras,

Quem sou eu?

Semeio gotas de vida no sertão,

Vivo do maná que frutifica do chão

Quem sou eu?

Procuro a harmonia entre homem e natureza,

Quero cultivar o solo preservando sua beleza

Transformar em jardins o que seria deserto

Ensinar os homens a fazer o certo

Preservar o que ainda resta de verde

Acabar com a fome e eliminar a sede

Mas quem sou eu?

Estudei muito para chegar até aqui,

Sofri, lutei e venci

Hoje sou mais que cientista,

Sou também artista

Minha arte é o cultivo da terra

E assim esse texto se encerra.

E agora?

Você sabe quem sou eu?

Luciano Silva Vieira
Enviado por Luciano Silva Vieira em 17/04/2011
Código do texto: T2915317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.