HOMENAGEM AOS GUERREIROS E GUERREIRAS DA VILA DO CARMO
N FOTO ZÉ PEREIRA 2011



TODO DIA..TODOS OS DIAS, O DIA TODO
FAÇA SOL, FAÇA CHUVA,FAÇA QUALQUER COISA
AS GUERREIRAS DA VILA
E OS GUERREIROS DA VIDA
SOBEM E DESCEM SEM PARAR
DESCEM E SOBEM SEM PARAR
SEM PARAR NO SEU VAI-E-VÉM
E FAZEM DE SUAS VIDAS
UMA LABUTA SEM FIM
UMA LUTA DE SONHOS
E REALIZAÇÕES
COM AS PRÓPRIAS MAÕS..

ESTAS GUERREIRAS QUE NÃO PARAM
E FAZEM DE SEU DURO TRABALHO
O ATALHO DA SOBREVIVÊNCIA
E DA ESPERANÇA DESDE CRIANÇA
O ATALHOS DOS GUERREIROS
A ÁRDUA BATALHA DE UM VIDA
INTEIRA DE TRABALHO PESADO...

FAÇA SOL, FAÇA CHUVA, FAÇA QUALQUER COISA
NA ALEGRIA E NA TRISTEZA, AS GUERREIRAS DA VILA
E OS GUERREIROS DA VIDA,LÁ ESTÃO,
FAZENDO A HISTÓRIA EM NOSSOS CORAÇÕES
COM AS PRÓPRIAS MÃOS....
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 18/04/2011
Código do texto: T2915812
Classificação de conteúdo: seguro