Mensagem de aniversário

Se você pudesse multiplicar

O quebrar das ondas do mar

Pelas vezes que as estrelas do céu se poe a brilhar

Não daria para comparar com o tamanho da felicidade

Que tenho para te desejar.

Que sua alegria continue contagiando

Que você seja criança a vida toda

Que seu melhor tempo seja sempre o presente

Que seu maior presente seja uma vida de gratidão a Deus

Que você tenha sempre a disposição

Um sentimento que nunca envelhece... O amor

Para ofertar sem medida a todos que dele necessitar

E um ombro sempre amigo, para uma alma aflita aconchegar.

Se um dia você cair e sem forças para reagir pensar em parar

Tenha certeza, seus amigos nos braços vão te conduzir.

Porque você é querido e amado

E dá prazer a todos os que estão do teu lado.

E são nessas palavras cheias de vaivéns

Que desejo a ti...

meus sinceros parabéns.

Damiana Almeida
Enviado por Damiana Almeida em 28/04/2011
Código do texto: T2937070
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.