Ser Poeta É Ser Diferente!!!

Ser Poeta É Ser Diferente,

É Ser Simples e Irreverente,

É Viver Sempre Sorrindente,

Poeta Nunca É Incoerente,

É Muito Mais Convincente,

Pois Lida Com Toda Gente,

Mesmo Com A Mais Demente,

É O Melhor Confidente,

Porque Não É Indiferente,

Ah!!! O Poeta Que Para Todos Faz Festa,

Que Não Se Importa Com Casa Modesta,

Que Não Se Prende As Coisas Arestas,

Que Declama Alto Lá No Meio Da Floresta,

Faz Poemas Até Para Uma Pequena Fresta,

O Poeta É O Roxinol Nas Noites De Seresta,

Parece Ter O Amor, Tatuado Na Testa,

Faz Festa, Mesmo Que Esteja Com Molesta,

De Que Planeta É O Poeta, Que Jamais Requesta???

Bjs Em Vossas Almas,

E A Vós Minhas Calorosas Palmas!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga