BIBLIOTECÁRIO

Dedicado especialmente àquele que cuida tão bem do maior

bem da humanidade: o livro.

QUE BOM SABER QUE OS LIVROS

ESTÃO SEMPRE BEM CUIDADOS

QUE TEM ALGUÉM SUPERVISIONANDO O SEU USO

PARA TODOS NÓS, É MARAVILHOSO

PORQUE NADA É MAIS JUSTO

DO QUE O LIVRO SER VALORIZADO, PRESERVADO

NAS CONSULTAS DIÁRIAS

ISSO O BIBLIOTECÁRIO FAZ TODOS OS DIAS.

SEMPRE COM ABNEGAÇÃO

E PARA TODOS É MOTIVO DE GRATIDÃO

ESSA REALMENTE É A PROFISSÃO

NÃO SEJA ASSIM TÃO INJUSTO

EM RELAÇÃO AO SEU ACERVO

E MENOS AINDA COM AQUELE QUE LHE É TÃO VALIOSO.

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 03/05/2011
Código do texto: T2947330
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.