Brilhantemente, Suzane

O palco é teu mundo, menina,

Acolhe o teu salto de bailarina

Passos precisos,

Movimentos cirúrgicos.

Os gestos magnéticos

Persuadem a platéia

Que bisa seus passos,

Seus modos, seus traços.

Teu sonho é meu mundo, menina,

Sorri ao teu rosto de parafina.

À tua graça

Quem não se rende, mente

Dá-lhes o perfil das borboletas,

Grandes olhos angélicos.

Os braços que esvoaçam na ribalta

À tez da cortesia, descansam sobre o piso,

Quando te curvas reverente

Ao insistente aplauso.

Rossan
Enviado por Rossan em 03/05/2011
Reeditado em 08/05/2011
Código do texto: T2947746