Anjos? Não!

Voam sim, mas anjos não são!

Trazem consigo estrelas colhidas na videira da noite,

Levam-nas ao lagar do eterno,mas anjos não são.

São poetas,esses seres que desbravam universos!

Que entoam canções de amor percorrendo caminhos

Entre flores e dores,mas as dores apenas sussurram

Gritam flores,amenizam dores,saram feridas.

E fazem da poesia a razão de existir e ser.

Eu em uníssono junto-me a vós

Para amar o amor que é dádiva

E voar sem ser anjo,sem ter asas

Fazendo da poesia a minha casa

De portas abertas para vocês!

Meu carinho aos poetas e poetisas

E a todos que amam a poesia

Que é bálsamo da minha existência.

Minha gratidão imensa pelos 16.000 acessos

E carinhosa interação que me toca e emociona

A cada dia!

Um abraço a todos!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 04/05/2011
Reeditado em 04/05/2011
Código do texto: T2947998
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.