*Trago Esta Rosa  Para Todas As Mães Poetas! *


AH! O AMOR DE MÃE...


Que mistério é esse...que toma por completo,
o coração feminino?
Um amor intenso...infinito...incondicional...irr
edutível...
Vem dela o nosso primeiro contato,
com esse sentimento que é o amor!
O qual iremos procurar em outras pessoas,
ao longo de nossas vidas!
Ser Mãe...é acima de tudo...amar seus filhos...
...na renúncia e sacrifício...
É doar-se sem medida...assumindo,
filhos que não são seus!
Caminhar lado a lado do seu filho,
sem sufocá-lo...
Mostrando o verdadeiro sentido da Vida!
Mãe...não permita que seu filho se sinta inseguro...
Triste ou sem ideal...
Ele precisa muito mais do seu Amor,
nesse mundo tão desumano de hoje!
E com certeza um mundo melhor...
...mais humano...mais verdadeiro...mais seguro...
Não permita Mãe...que seu filho tão querido...
...e amado...entre nas drogas...
Olhe seus passos...com quem anda...
Somente você Mãe pode fazer isso...
Quando se é adolescente não sabe o que faz!
Algumas vezes suas lágrimas de tristezas,
e desencantos não encontraram a luz na manhã...
Tenha diálogo aberto com o seu filho!
E para lidar com um problema tão sério Mãe,
precisa de maturidade...persistência...compreensão.
..
E muita...muita...amorosidade...
Seus filhos são seres plenos e únicos...
Os desejos e aspirações são deles...
Vamos caminhar lado...a lado...
Para um mundo melhor!
Mãe...não joga seu filho no lixo...
Atitude desprezível...
Como pode uma Mãe...nas piores condições,
de sobrevivencia carregar no ventre,
um filho...e depois descartá-lo assim...
Tenha dignidade...dar o seu filho...
Quantas mulheres querem ser Mãe,
e não podem ter...esperando para adotar!
E dar Amor...o Amor de Mãe...
Deus...obrigada pela Mãe de Jesus...
pela minha...pela nossa...e por sermos Mães!
Nós dar forças...para que juntas...possamos...
Fazer alguma coisa por essa tão dispersa humanidade,
tão carente de Amor e de certos princípios...
Feliz Dia Das Mães!


[Lianatins]*Poetisa do Amor*
----------------------------------------------------------------

ANGELICA GOUVEA
AH! O AMOR DE MÃE

L eva-nos a viver uma aventura
I ntima de gerar uma criatura
A ssim faze-la sentir-se segura
N o seu lado mostrar o quanto é amado
A ssim que todas as mães
T enha a alegria da maternidade
I nspirando-se na mais perfeita Mãe
N a dor, na alegria se ajeita
A credita no amor e aceita.

Obrigada amiga poetisa pelo carinho da interação!
----------------------------------------------------------------
Lianatins
Enviado por Lianatins em 06/05/2011
Reeditado em 11/07/2011
Código do texto: T2952789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.