DIA DAS MÃES?

Fui criada em um lar onde o amor materno era presente para todos os filhos exceto para mim

Desde muito cedo notava o quanto minha mãe me excluía de sua vida e isso sempre causou muito desconforto, e sua falha comigo deixaram marcas profundas.

Durante toda minha vida busquei motivos para conseguir entender o porquê de tanto descaso, e tentava amenizar minha dor imaginando que talvez seus motivos fossem maiores do que ela pudesse suportar e por isso agia assim comigo.

Usei como válvula de escape vários motivos e pensava que talvez fosse por causa de eu ter sido concebida logo após um aborto... Ou a pior das hipóteses seria “Simplesmente por eu ter nascido”

Mas enquanto Mamãe me odiava, Papai me amava, e nos momentos que precisava de um colo era a ele quem eu recorria, pois ele sempre tinha tempo pra mim, me fazia sorrir quando eu chorava, me abraçava dizendo que me protegeria pra sempre que não iria deixar que nada me fizesse sofrer, pois ele estaria sempre ao meu lado.

E isso me fazia tão bem, mais piorava a raiva de minha mãe por mim, mais não ligava eu tinha MEU PAI e pronto.

Hoje adulta e MÃE devotada, apaixonada incondicionalmente pelos meus dois filhos e muito grata a Deus por ter me permitido o DOM DA MATERNIDADE venho fazer uma homenagem diferente nesse dia das mães e dizer: FELIZ DIA DAS MÃES PAPAI!

Sei que de onde você estiver continua mantendo sua promessa de me proteger ... E por isso repito milhões de vezes que EU AMO VOCÊ

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 06/05/2011
Código do texto: T2953494
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.