Minha pequena grande Betina

Ela me mostrou a poesia

Ensinou-me,

Os primeiros passos a declamar.

Deu-me a graça de ser poeta

De traduzir-me em linhas.

Mostrou-me

Os sentimentos mais sinceros...

E de quão doloroso e bom é amar.

Minha amiga, mãezinha...

Betina traquina como assim se diz..

Eterna professora da vida

Da magia da arte...

Da simplicidade de viver.

As conversas na varanda

Os jantares, momentos de carinho...

As noites a montar nosso livro.

A oportunidade de me encontrar.

Inesquecível

Ter-te como mãe,

É meu maior orgulho!

Pessoa

Singular, especial, incomparável.

A cada novo projeto,

A cada missão cumprida

Encho-me de alegria.

Encontro de novo a menina que sou.

Amo-te sem procurar explicação.

Sem precisar de confirmação.

Amo-te apenas por existir,

E por a vida e a poesia me levarem a você.

Obrigada!

Por sempre poder contar contigo.

Carinho, afeto, conversar, trabalho ou silêncio.

Sempre, sempre estarei com você!

Feliz dia das mães

Nandi Ferreira
Enviado por Nandi Ferreira em 06/05/2011
Código do texto: T2953956