"MINHA MÃE"

Sonia Barbosa Baptista

(Poesia-Dedicatória)

Toda a vida dedicada

Aos filhos do coração,

De sangue por ela amada

Por nenhum fez distinção

Dos seis que Deus lhe deu

E com os quatro acolhidos

Que a vida lhe ofereceu,

Amou todos como filhos

Simples e querida, era linda

Seu amor não era escasso

É minha mãe e vive ainda

Em algum lugar no espaço

As lembranças desse dia

Uma data especial...

Beijos, abraço e alegria

Que sem ela é crucial...

07/05/2011

Feliz Dia das Mães, com carinho, a todas as mães do mundo!

-------------------------------------------------------------------

OBRIGADA POETA HENRIQUE SECUNDINO

LINDA INTERAÇÃO!

"Escondia suas tristezas, externava sua alegria!

Suas palavras soavam como doces melodias!

Que Deus lhe pague, Mamãe!... Que lhe faça companhia!

Guardarei essas lembranças até o fim dos meus dias!"

De nossas mães, guardamos as mais doce e abençoadas

lembranças!

(Henrique Secundino)

-------------------------------------------------------------------

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 07/05/2011
Reeditado em 10/05/2011
Código do texto: T2954256
Classificação de conteúdo: seguro