***MÃE, NÃO FIQUE TRISTE ASSIM***

MEU ANJO LINDO, MÃE É LUZ, ESPERANÇA, AMOR, ABDICAÇÃO, CRIANÇA E FATALMENTE A MAIOR ESSÊNCIA DO NOSSO CORAÇÃO!

***MÃE, NÃO FIQUE TRISTE ASSIM***

Mãe, acalente estas tuas lágrimas

Filhos na realidade são aves

Que voam distantes altura acima

Mesmo sem conhecerem tua sina

E acabam um dia por nos deixar!

Mãe, eu te vejo tão calada...

Sempre com teus olhos molhados

Hoje, ali nesta cadeira sentada...

Ressentida, pelos filhos, abandonada

Mãe, não chore mais por estes ingratos

Pois, um dia ainda neste mundo

Pelos atos tão impensados

Prestarão contas a Deus enfim!

Mãe, enquanto vida eu tiver

Você nunca ficará sozinha...

Também não lhe faltará carinho

Nem meu ombro para lhe apoiar!

Mãe, embora você saiba que

não é fácil a vida minha

Abdico até dos meus sonhos

Por você minha exclusiva rainha

E que com teu amor e carinho

Também sabe tão bem me acalentar!

Mãe, não fique triste assim

Deus sabe bem o que fazer

Olha, seus passos já começam

até a se firmar...

Eu acho que é para você cuidar

Novamente do teu belo jardim!

Mãe, enquanto isto, não chore mais

Ore ao criador abençoando os filhos ingratos

Para que os filhos deles um dia, não venham

cometer com eles o mesmo ato!

Mãe, hoje é dedicado como teu dia

Fazendo-se face á ironia...

Você que é mãe por todo dia

Mãe, que nos ensina a euforia

Para nesta vida desmedida caminhar

E desde nossos primeiros passos

Nos levanta a cada obstáculo

Que nos faz ao chão prostar!

Mãe, é por isso que te devo tudo

Pois, neste mundo tão absurdo

Feliz daquele que ainda pode diante

á uma mãe como você se ajoelhar...

Nem que seja para beijar tua mão

E dizer que por toda eternidade irá te amar!

Feliz dia das mães!

Dedico este poema especialmente á minha mãe, que hj se encontra reabilitando de uma cirurgia, que a possibilitará de novamente caminhar....

E também á todas mães do recanto, do Brasil e de todo mundo!"

**********VOCÊS SÃO ESPECIAIS*************

FELIZ DIA DAS MÃES Á TODAS!!!

CARINHOSAMENTE, UM GDE BEIJO DE LUZ E PAZ NO CORAÇÃO

E QUE DEUS ESTEJA SEMPRE PRESENTE NA TUA VIDA!

IRLENE CHAGAS

A POETISA DO AMOR

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 08/05/2011
Código do texto: T2956650
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.