TODAS AS MÃES!

 

 

Mães que desejam um filho

Mães que os tem e não quer

Essas mães não têm o brilho

Verdadeiro da mulher!

 

Mães que educam, orientam,

Levam o filho pela mão

À escola, e se arrebentam

No aperto do coração.

 

Mães que preparam a merenda,

Com tal carinho e desvelo,

Que mais parece uma prenda

De incomparável modelo.

 

Mães que protegem o filhote

Das armas da natureza.

Seja a leoa ou coiote,

Ela são mães – com certeza.

 

Mães que se tornam tutoras

De suas mães dependentes.

Que são tão mães, protetoras,

Quanto as mãezinhas carentes.

 

Mães que deixaram a terra

E vivem em outro plano.

É um ciclo que se encerra

Do sofrimento mundano.

 

Mães – a quem eu venho aplaudir

Pois me trazem tanto encanto.

Mães que me fazem sorrir

- TODAS AS MÃES DO RECANTO!

 

(Milla Pereira)