Eternamente Te Amarei Mamãe!!!

Hoje Chora Um Anjo,

Tocador De Banjo!!!

Por Uma Bela Flor,

Que Lhe Deu Tanto Amor!!!

Ela Dorme Contente,

Pois Não Está Mais Doente!!!

Recebeu Das Mãos Divinas,

A Recompensa Por Sua Difícil Sina!!!

A Sorrir Semeou,

Seu Colhido Compartilhou!!!

Sempre A Louvar,

Seu Fardo Carregou Sem Reclamar!!!

Cumpriu Na Terra Sua Missão,

Recebeu De Deus O Galardão!!!

Mamãezinha Linda

Do Meu Coração,

De Saudade Seu Anjo Está A Chorar,

Por Contigo No Dia Das Mães Não Poder Estar!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Meu Primeiro Vidêo Para YouTube

<iframe width="560" height="349" src="http://www.youtube.com/embed/Qbn34eBFVcg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Buscar como

pequenavana

Feliz Dia Das Mães,

A Vós Mães E Pãis!!!