HP - "E só restará o meu Amor..."

E só restará o meu amor.

E cada um instante em que pensarei em você

E alimentarei lembranças que permanecerão nitidas para sempre.

Foi amor a primeira vista.

Com poucas palavras me enfeitiçou

Me levou num mergulho há um mundo desconhecido

Me envolveu com a magia

Naquilo que ela tem de mais profundo e impenetravel.

Com você sofri.

Chorei por mortes e feridas deixadas.

Ausências, carências, brigas e traições.

Você foi meu maior abalo.

Ainda me pergunto como pode ser assim?

Tão extraordinario, mas saido do nada...

Vindo para que, se não me enfeitiçar?

Tão belo e tão perfeito desde o dia do seu nascimento.

E agora se vai...me deixando em desalento

Eu que tanto amei você

E estive aguardando por ti

A cada novo ano

Uma única nova palavra

Uma única nova imagem

Que me fizesse apaixonar ainda mais.

Sou alguém enfeitiçada

Uma amante insaciada

E tua partida me sangrará.

Mas você partirá....

Revirarei as estantes,

as páginas, enlouquecida

Procurarei em teus segredos, novamente

A essência de minha vida.

De sete longos anos...

Sete, o numero da sorte

E você foi mais que isso.

Sete, o numero da morte

E o fim esta sendo isto.

Mas sete foram os golfos de amor

De momentos de esplendor

Que agora serão lembrados

Cada um deles, tão sagrados

E é duro saber que você nunca mais aparecerá para mim.

Mas a magia é assim,

Naquilo que ela tem de mais profundo e impenetravel.

Harry Potter foi tudo para mim!

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 09/05/2011
Reeditado em 09/05/2011
Código do texto: T2958122