Mil Perdões

"Amor da minha vida

Daqui até a eternidade

Nossos destinos

Foram traçados na maternidade

Paixão cruel desenfreada

Te trago mil rosas roubadas

Pra desculpar minhas mentiras

Minhas mancadas [...]"

(Cazuza)

Mil perdões

Nosso amor ja estava escrito ele seria eterno!

Nossos destinos ja haviam sido traçados;

eramos almas gêmeas desde criancinhas.

Nosso papel foi só se conhecer,

o destino se encarregou dessa paixão infinda.

Eu te trago mil rosas para marcar o nosso amor...

Pra você me conceder mil perdões!

Eduardo poeta
Enviado por Eduardo poeta em 09/05/2011
Código do texto: T2958550
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.