Entender ?

Estou, acordando agora

Sonhei, com a nossa história

Eu tô tentando aprender, a ficar sem você, mas tá difícil

Quando penso em você, desvio o meu pensamento,

é complicado

(Legião Urbana)

Agora eu acordei, voltei a lucidez

O mundo real me perece mais claro

Em uma noite turva sonhei com nosso destino

Histórias que se encontraram

Eu tento aprender mais não consigo

Ta difícil de ficar longe de você

Toda vez que penso em você vago

É difícil, ta complicado de entender.

Eduardo poeta
Enviado por Eduardo poeta em 10/05/2011
Código do texto: T2961421
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.