No espelho dos teus olhos
Caminhos que tem que seguir
Sem ter medo das rosas.

Sabe? Eu choro por dentro,
São águas de cachoeiras
Que refletem luz...

E sinto tua força emanar da alma!

Reluzindo teus versos num abraço!



Dedico estes versos a Poetisa Cassia Da Rovare, pelo seu Aniversário, com todas as rosas que eu pudesse colher num jardim...




Parabéns, Minha Querida!
Força e Luz!



Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 12/05/2011
Reeditado em 12/05/2011
Código do texto: T2964825
Classificação de conteúdo: seguro