MÃE

Mãe me deste tanto, tanto, tanto carinho,

Nunca esqueci dos teus olhos na minha cama zelando o meu sono

Mãe esse ano no dia das mães não te dei como de costume uma rosa

Mãe és minha rainha todos os dias tristes ou felizes da minha vida

Mãe me deste tanto tanto tanto carinho que....

Cheguei a herdar traços da tua essência na minha

Tenho um geito de quem me olha, pensa logo que quero colo

Tamanho foi o teu zelo, amor, carinho incondicional e maternal

Mãe me deste tanto, tanto,tanto carinho

Que o meu coração transborda como ondas de amor

Por todos os irmãos que tu me deste aos caminhos infindável

Mãe e rainha dos teus filhos amados e por ti agradecida e admirável

MÃE & MARIA ┼

ZairaMariliaReis
Enviado por ZairaMariliaReis em 12/05/2011
Código do texto: T2966318