PROCURA-SE UMA MUSA

PROCURA-SE UMA MUSA:

QUE TENHA OS LÁBIOS CARNUDOS.

AH, QUE NÃO VENHA COM OS SEIOS DESNUDOS!...

MAS QUE USE UMA DECOTADA BLUSA.

PROCURA-SE UMA MUSA

QUE, FEITO ÁGUA DE RIO, SEJA CRISTALINA.

AH, E QUE TENHA O OLHAR DE UMA DOCE MENINA!

E QUE, AO OLHAR PARA ELA, NÃO VIRE ESTÁTUA, FEITO MEDUSA.

PROCURA-SE UMA MUSA:

QUE TENHA NO QUEIXO UMA COVINHA.

AH, E QUE SEJA UMA ADORÁVEL FADA MADRINHA!

E QUE, A QUASE NENHUM CONVITE, RECUSA.

PROCURA-SE UMA MUSA

QUE SEJA, INTERIORMENTE, BELA.

AH, E QUE ME FAÇA GOSTAR MUITO, MUITO DELA!

E QUE, DE ARTIFÍCIOS MALICIOSOS, NÃO USA.

PROCURA SE UMA MUSA:

QUE NÃO SEJA O TEMPO INTEIRO CERTINHA.

AH, E QUE VEZ EM QUANDO COMETA UMAS LOUCURAZINHAS!

E QUE, ATÉ AO DIZER QUE ME AMA, FIQUE MEIO CONFUSA.

PROCURA-SE UMA MUSA

QUE, DO SEU SER, NÃO APENAS O BEM, O BELO... EMANA.

ISSO DEVIDO AO FATO DE SER, DEMAIS, HUMANA.

PODE ATÉ SE CHAMAR, PAULA, ANNA...

AH, QUE SEJA BRASILEIRA... E NÃO MADE IN USA!

Marcos Aurélio Mendes