NO FINAL DO DIA

O dia era dela

Seu auto-retrato ela desenhava

O dia era dela

Mas, quase ninguém, se lembrava...

De que o dia era dela

O tempo foi passando e ninguém recordava

Do dia que era dela

A data era importante para ela

O dia era dela?

Mas toda gente nem ligava

Pro dia que era dela

Até seus parentes dissimulavam

O dia era dela?

Chegou à noite, ela se perguntava:

Se o dia; teria, sido dela...

Por uma surpresa ela não esperava

O dia era realmente dela?

Mas no fim do dia;

Chegando a noite;

Ela ressurgiu:

O dia era inevitavelmente dela!

Ela recebeu tudo que o dia não lhe ofereceu

Ela se refez, surgiu do nada...

E até que enfim, o seu sorriso apareceu!

Muitos parabéns, ela recebeu, e seu semblante lindo, floresceu!

INVERNO DE 2008

Mariana Montejani
Enviado por Mariana Montejani em 15/05/2011
Reeditado em 15/05/2011
Código do texto: T2972350
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.