Entrega

Teu coração rejubilou de alegria

Quando a coragem te impeliu

A desfazer o nó do teu enigma.

Invisivelmente, florescia uma semente

Disfarçada de carinho e ternura,

Os sentimentos fluíram e a tua defesa ruiu.

Uma metamorfose surgiu em toda a plenitude.

Eu esperei por ti desde o primeiro momento

Porque das tuas palavras deixavas transparecer,

Carinho, simpatia e uma grande generosidade.

Dos nossos momentos intensivamente vividos

Nasceu entre nós uma solene confiança,

Que foi o bálsamo necessário para amaciar

O coração sofrido pelos malefícios da vida

Que endureceram o teu ser contra o amor.

Com lealdade, e de braços estendidos, estou aqui!

Para ajudar a encontrares a essência da tua alma.

Viajaremos por novas veredas

E felizes, encontrar-nos-emos numa nova dimensão.

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 21/11/2006
Código do texto: T297549