Á Minha Mãe

À MINHA MÃE

Mãe franzina e guerreira

Que me deu à luz, a vida,

Deu-me carinho e guarida,

Me acolheu nos braços

E estreitou os laços

Do amor divino que há em nós!

Mãe, de olhos verde-azulados,

Ou que mudam de cor,

Que viveu e sofreu

Em duro labor

Para criar os filhos seus.

Mãe humana que sofre,

Acerta e erra...

Mãe: prova inequívoca

Da bondade de Deus

Sobre a terra!

Que os teus dias se estendam

Em gotas luz

Aprendizagem e bênçãos!

Eu agradeço a Deus

A mãe que ELE me deu!

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 21/11/2006
Código do texto: T297557