LÁBIOS DE SERPENTE

  DESPIDA DE TODO O PUDOR DE LONGE ME ESPREITA
  CIRCULA, RODOPIA, ME ESPIA EM LOUCA DEMÊNCIA
  OLHOS ATENTOS AOS MOVIMENTOS EM INSISTÊNCIA
  CAMUFLADA AGUARDA,DIANTE DO ESPELHO SE ENFEITA .

  AI DE VÓS!VÍBORA FEITA DO MAIS PURO VENENO
  COMO ARANHA TECESTE REDE EM FIOS FRAGMENTADOS
  LOUCA DESVAIRADA QUE NÃO VIVE OS SONHOS DESEJADOS
  DESTILAS RÁPIDO, FORTE, O VENENO EM REGOZIJO PLENO .

  EM GROSSA CAMUFLAGEM, JORRA PALAVRA INSENSATA
  DESPROVIDA ESTÁ DE TODO O BOM SENTIMENTO
  PALAVRAS INSANAS VOMITA A TODO MOMENTO
  VÍBORA PEÇONHENTA...PERDIDA, CEGA..., MUI CHATA .

  DENTES AFIADOS EM ÁGEIS LÁBIOS DE SERPENTE
  ENROLADA NOS FIOS DA ROCA PREPARA O BOTE
  DISSIMULADA SERPENTE SEM PORTE, TUDO FAZ PARA QUE 
                                                                                    ( ALGUÉM NOTE).
  INSANA, VIL INCOERENTE, ÉS PROFANA DA MAIS QUENTE .
  
  GATIADOS QUE MENTEM, SÃO OS OLHOS DA SERPENTE
  ENRODILHADA NOS FIOS DA ROCA É VENENO, PARALIZIA
  LÁBIOS DE SERPENTE, VÍBORA INCONSISTENTE ,DESARMÔ-
                                                                                                      ( NIA ).
  INSENSÍVEL, GÉLIDA, INSIPIENTE, RETARDA...INCONSE-
                                                                                            ( QUENTE ).

  
                                                                                         
                                                                                         
 
HERCÍLIA GASTÃO
Enviado por HERCÍLIA GASTÃO em 21/05/2011
Reeditado em 22/05/2011
Código do texto: T2983516
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.