Belíssima

Fiquei deveras encantado.

Não hoje, somente.

Mas hoje, especialmente.

Hoje você estava bela.

Não só hoje, logicamente.

Mas hoje, essencialmente.

Belíssima, musa, desejável.

Não hoje, simplesmente.

Mas hoje, plenamente.

Messias

21/05/2011