Mulher

Toda a minha inspiração;

Todos os meus sentimentos;

Vem de você mulher;

Vem da vontade;

De está ao seu lado;

Cada instante;

Cada momento;

Eu penso em você;

O coração se apaixonou;

O sofrimento aumentou;

Mais em meio a tudo isso;

A alegria chegou;

Porque você...;

Veio para os meus braços;

E mais uma vez amado senti;

Por você mulher.

Donyzethi
Enviado por Donyzethi em 22/11/2006
Código do texto: T298511