Se eu fosse um poeta

Se eu fosse um poeta

Se eu soubesse,

eu comporia

uma bela poesia

e a você dedicaria,

expressando a magia

que você é

para mim.

E ao raiar

de um belo dia,

no meio da algaravia,

em versos eu falaria

de amor com alegria,

de um admirar

sem fim...

Que eu cultivo

dia a dia

pelo semblante harmonia,

pelo sorriso energia,

dessa moça fantasia,

você, pintada

por mim.

E nesse meu devaneio

reserva não restaria,

segredos eu revelaria,

e leve recitaria

você, plena poesia,

que sempre, sempre

a vejo assim.

Messias

22/05/2011.