AOS AMIGOS DO RECANTO

Meus amigos aqui deste recanto,

Onde as letras começam a flutuar

É que Deus nos cobre com o manto

Não deixando esta fonte se esgotar

A inspiração pro poeta é Deus que dá

Vai compondo e formando a poesia

Para as músicas vai dando a melodia

Pro escritor as palavras vão chegando

E os nossos leitore devorando

As delícias literárias todo dia!