Doze

Doze anos de uma vida linda

Doze anos de alegria e ternura

Doze anos que te amo tanto

Um amor que até beira à loucura.

Doze anos de algumas broncas

Doze anos de muitos aprendizados

Doze anos já se passaram

Mas ainda lhe tenho tanto cuidado.

Coisas de mãe...

Filha querida, feliz aniversário!

(Homenagem a minha filha Natalia, está fazendo 12 anos nesta data, 25/05/11).

Filha, eu te amo!

:)