OLHOS BRILHANTES

Maria Luiza Bonini

(para a abertura do site www.olhosbrilhantes.com.br)

Na música que aqui vos ofereço

Existe um tanto de terno carinho

Para que torne este lugar o vosso ninho

Na alegria de reviver um novo recomeço

É a música responsável pela harmonia

Na descoberta de almas irmãs

Que pelos sons, se atraem tal imãs

A se agregarem em perfeita sintonia

É aqui neste cantinho, como d'antes

Que relembraremos a música do passado

A brindar no presente, o ser amado

Tornando, pela emoção, meus olhos brilhantes.

*****

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 25/05/2011
Código do texto: T2992387
Classificação de conteúdo: seguro