CAFÉ > Dia 24 de maio Dia do Café

Que delícia o cafezinho!

Café com leite

Com espuminha

Vem até com flor de enfeite!

Florzinha de chocolate!

Expresso ou de coador

Com aroma e sabor...

É embaixador de amizades,

Quiças até do amor!

Bebida gelada ou quente

Que vai bem em qualquer ambiente!

Café de padaria, de bar...

De shoppings... de qualquer lugar

Mas... o que predomina mesmo...

Bem no centro de Campinas

É o que assina... Café Regina!

Dia do Café > 24 de maio de 2011